Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33866, за последнюю неделю 24

Анна

19.08.2019 в 18:04
Сервис

Хочу отметить хорошее качество фото, цвет абсолютно совпадает в реальности, никаких искажений. Куртка понравилась, спасибо!

Александра, Sumochka.com

Анна, большое спасибо за похвалу! Мы рады, что покупка пришлась Вам по душе, наслаждайтесь! :)

Янина

18.08.2019 в 12:11
Аксессуар Fabretti

Как всегда весь товар Сумочки. Ком-это высокое качество и приятная цена! Спасибо вам!

Александра, Sumochka.com

Всегда пожалуйста, Янина! Наслаждайтесь обновками!

Аксессуар FabrettiАксессуар FabrettiАксессуар Fabretti
Аксессуар Fabretti
Аксессуар Fabretti
Фотографии от пользователя
Сервис

Янина

18.08.2019 в 12:08
Сумка Deboro

Я фанат изысканных натуральных аксессуаров, эта сумочка идеального качества, приятной цены. Много лет я клиент вашего интернет-магазин, Спасибо вам за вашу надежность и качество! Сумочка.ком-ВЫ ЛУЧШИЕ!

Александра, Sumochka.com

Янина, до мурашек приятно читать Ваш отзыв! Ради этого мы и трудимся уже столько лет - ради того, чтобы Вы улыбались! Спасибо, что Вы с нами!

Сумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка Deboro
Сумка Deboro
Сервис

Янина

18.08.2019 в 12:04
Одежда ElectraStyle

Отличное пальто, прекрасное качество, универсальное под любой стиль. Спасибо, Елене, из шоу-рум на м. Аэропорт, за консультацию и индивидуальный подход.

Александра, Sumochka.com

Янина, спасибо Вам огромное за то, что доверились и выбрали именно нас! Носите с удовольствием обновку!

Одежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyle
Одежда ElectraStyle
Сервис

Ирада

17.08.2019 в 17:15
Сервис

Ничего не могу сказать о заказе, так как из-за нерасторопного курьера так его и не получила. Мало того, что я несколько раз звонила и оператору, и ему, чтобы выяснить судьбу заказа, так он вместо указанного времени с 9 до 14, позвонил в 16.00 и заявил, что наконец может привезти заказ. Отвратительно. Вы должны быть заинтересованы в продаже. Даже если возникли технические проблемы, ничего не стоит позвонить и предупредить. Покупатель не должен разыскивать курьера. Отвратительное обслуживание!

Александра, Sumochka.com

Ирада, мы искренне извиняемся перед Вами за отвратительное поведение курьера! Вы совершенно правы, он должен был предупредить Вас об опоздании. Как только Ваш заказ вернется из курьерской службы, мы будем ждать Вас у нас в шоу-руме! Сделаем все, чтобы впредь подобных ситуаций не происходило!

Оксана

17.08.2019 в 12:52
Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Обувь Wonders

Просто супер мягкая кожа,оооочень довольна!!!

Александра, Sumochka.com

Оксана, отличный выбор! Носите с удовольствием!

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

Марина

16.08.2019 в 10:47
Сервис
Сумка Marina Creazioni

Сервис в целом (от заказа до доставки) - отличный! О товаре: небольшая сумка удобной формы из плотной кожи хорошо держит форму; есть "ножки и дополнительный ремешок; набор кармашков оптимальный для данной модели; "звезду" сняла за несоответствия цвета на фото - на самом деле цвет сумки темнее.

Александра, Sumochka.com

Марина, очень симпатичная модель! Мы рады, что покупка пришлась Вам по душе! Что касается цвета, к сожалению, расхождение возможно, зависит все от настроек монитора, мы же всегда пытаемся максимально приблизить фото к оригиналу. Будем стараться больше! Спасибо, что выбрали нас!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Фотографии от пользователя

Елена

16.08.2019 в 09:31
Сумка Lombardi

Сумка качественная, вместительная. Отличный вариант на каждый день. Я очень довольна магазином.

Александра, Sumochka.com

Елена, очень стильный выбор, у Вас отличный вкус! Наслаждайтесь обновкой!;)

Сумка LombardiСумка LombardiСумка LombardiСумка LombardiСумка LombardiСумка Lombardi
Сумка Lombardi
Сервис

Покупаю не первую сумочку у вас, всегда качество на высоте, доставка быстрая и в удобное время, менеджеры приветливые. Спасибо большое.

Александра, Sumochka.com

Елена, Вам большое спасибо за Ваш выбор и за добрые слова! БУдем и впредь радовать Вас своим сервисом, приятных покупок!

Елена

15.08.2019 в 14:24
Сумка Richet

Товар полностью соответствует описанию. В живую сумочка ещё красивее и смотрится дорого!

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Елена! Качество не подведет!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Отличный сервис! По возможности совершу ещё не одну покупку и порекомендую магазин своим знакомым. Желаю процветания! Благодарю персонал!

Александра, Sumochka.com

Елена, огромное спасибо за Ваш выбор! Будем и впредь радовать Вас своим сервисом! Приятных покупок!

Светлана

14.08.2019 в 20:28
Сервис

Заказала в этом магазине кошелек, товар пришел быстро, упакован хорошо, строчки все хорошие, качество отличное. Магазин хороший, советую всем.

Александра, Sumochka.com

Светлана, огромное спасибо за Ваш выбор и за добрые слова! Будем и впредь радовать Вас своим сервисом! Наслаждайтесь обновкой!

Татьяна Александровна

14.08.2019 в 16:56
Сумка DKNY

Замечательная сумочка! Небольшая, но самое необходимое помещается. Кожа очень приятная на ощупь, сумка выполнена очень аккуратно, к качеству претензий нет.

Александра, Sumochka.com

Татьяна Александровна, у Вас отличный вкус! Очень стильная модель, да и качество бренда, Вы правы, будет радовать не один сезон! Носите с удовольствием!

Сумка DKNYСумка DKNYСумка DKNYСумка DKNYСумка DKNYСумка DKNYСумка DKNYСумка DKNY
Сумка DKNY
Сервис

Спасибо магазину за отличный сервис! Реально создается впечатление, что для вас важен КАЖДЫЙ клиент, настолько внимательно и индивидуально менеджеры подходят к обработке заказа и отвечают на вопросы. Единственное, что немного омрачило покупку, это то, что мне забыли положить дисконтную карту. В остальном, всячески рекомендую Sumochka.com Думаю, это мой не последний заказ :)

Александра, Sumochka.com

Татьяна Александровна, мы очень рады, что Вы оценили наше расположение к Вам! Сделаем все, чтобы Вы всегда чувствовали себя единственной!  Отсутствие карты не навредит будущим покупкам, скидка прикреплена к номеру телефона, просто попросите менеджеров в следующий раз положить Вам карту! Приятных покупок, очень ждем снова!:)

Eвгения

14.08.2019 в 14:30
Сервис

Добрый день! Неоднократно совершала покупки в Вашем магазине и всегда оставалась довольна, к сожалению в этот раз покупка оказалась неудачной. Через неделю от украшения сумочки отвалилась веточка, затем рассыпался замочек, остатки крепежа портят одежду, когда сняла украшение в местах креплений оказались небольшой разрез и отверстия, выглядит некрасиво.

Александра, Sumochka.com

Евгения, нам очень жаль, что сумочка так проявила себя при носке. Всю информацию мы передали производителю - все исправят и в будущем подобного не повторится! Что касается Вашей сумочки, то мы готовы исправить изъян! Ваше хорошее настроение в наших интересах! С нетерпением ждем Вас снова!

Алена

14.08.2019 в 13:33
Сервис

Привезли мне красную замшевую сумочку!!! Спасибо огромное! Давно хотела такую сумочку купить, т.к. есть туфельки подходящие! Теперь на свадьбу к близким родственникам пойду красивая!!! Ещё раз-благодарю!!! Алёна.

Александра, Sumochka.com

Алена, мы очень рады, что в нишам магазине Вы смогли найти сумочку, дополняющую Ваш образ, теперь будете блистать! Наслаждайтесь обновкой!

Ольга

13.08.2019 в 21:24
Сервис

Сегодня получила две сумочки - фирм Di Gregorio и Marina C., они великолепны, как впрочем, всегда. Являюсь постоянным клиентом, очень приятно делать заказы в вашей фирме - вежливо, четко, организованно!!! Желаю дальнейшей удачи и процветания!!!

Александра, Sumochka.com

Ольга, мы безумно рады, что смогли завоевать Ваше доверие! Обещаем, сделаем все, чтобы и впредь Ваше мнение оставалось таким же (или лучше;)! С нетерпением ждем Вас снова!

Елена

11.08.2019 в 09:41
Tri Slona

Добротный, сделан качественно, ткань плотная.

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, отличный выбор!

 Tri Slona Tri Slona Tri Slona Tri Slona
Tri Slona
 Tri Slona Tri Slona Tri Slona
Tri Slona
Сумка KELLEN

Очень приятный дизайн, удобная. Вместительная, но при этом не громоздкая, аккуратная. Два больших отделения внутри и множество карманов. Идеальная сумка, стиль такой, что и с туфлями и с кроссовками будет смотреться хорошо. В реальности выглядит даже лучше, чем на фото.

Александра, Sumochka.com

Очень стильная модель, Вы правы - сочетать можно практически с любым стилем! Наслаждайтесь обновкой, Елена!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка Deboro
Сумка Deboro
Сервис

Впечатления исключительно положительные.

Александра, Sumochka.com

Елена, очень рады! С нетерпением ждем Вас снова!